

A pagamento (€5) e su prenotazione
CLICCA QUI PER RISERVARE IL TUO POSTO
Una resistenza silenziosa sta cambiando il volto delle Alpi. Insieme a Martina Francesconi, Juri Chiotti ed Enrico Ponza parleremo di recupero di terre e di ingredienti, assaggiando la prima birra artigianale prodotta dagli “Antagonisti” e un gelato gastronomico creato da Martina con la segale e lo sciroppo di cirmolo di Reis (Piemonte), accompagnato da cialda di pane di segale e farro monococco di Panificio Fermenti (Trentino).
I protagonisti:
- Martina Francesconi di “Gelatina”, gelateria Slow Food di Genova, esperta nel recupero creativo di ingredienti e nella rete “Tempi di Recupero”
- Juri Chiotti, chef stellato tornato alle radici in Valmala (CN) con “Reis-Cibo Libero di Montagna”, dove promuove autoproduzione, erbe spontanee e zero sprechi
- Enrico Ponza e i suoi “pirati di montagna” che stanno ripopolando Melle (Valle Varaita, Piemonte) attraverso “Officina Antagonisti”.
Per motivi organizzativi Enrico e Juri saranno presenti in collegamento.
Altri eventi
Qui sotto gli altri straordinari eventi che l’associazione organizza. Scopri e partecipa alle attività!